• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
时尚娱乐

宋威龙玩转时尚圈 男神收割机怎么能错过

时间:2017/1/6 23:07:59?? 作者:?? 来源:人民网?? 阅读:917?? 评论:0
内容摘要:1月6日,《我与你的光年距离》曝光了一组“男神版”剧照,剧中三大帅气男神:宋威龙、王以纶、王旭东通过三张单人剧照尽情释放魅力,简直要帅裂屏幕!作为男神收割机的你们,千万不要错过这部剧。剧照中,宋威龙身着当季最流行的黑色棒球外套,在四周绿色小盆栽的映衬下,尽显阳光大男孩的青春气息。...

宋威龙玩转时尚圈_男神收割机怎么能错过

宋威龙玩转时尚圈_男神收割机怎么能错过

1月6日,《我与你的光年距离》曝光了一组“男神版”剧照,剧中三大帅气男神:宋威龙、王以纶、王旭东通过三张单人剧照尽情释放魅力,简直要帅裂屏幕!作为男神收割机的你们,千万不要错过这部剧。

剧照中,宋威龙身着当季最流行的黑色棒球外套,在四周绿色小盆栽的映衬下,尽显阳光大男孩的青春气息。此次造型与之前曝光的剧照中他身着黑色皮衣持枪的造型形成鲜明对比,让粉丝对扑朔迷离的剧情更加疑惑,好奇男主顾世一在《我与你的光年距离》中究竟有着怎样的身世,又会与女主雪姬之间上演怎样的爱情故事。

王以纶的单人剧照中,他以一身黑西服造型亮相,面容英俊,举手投足尽显贵族气质。这样一名年轻有为的霸道总裁登场,引得大批粉丝直呼“想嫁!”。他在剧中饰演的李哲是一位名副其实的精英男神,不仅帅气多金,其深情专一、极富魅力的人设使得他的一举一动都牵动着粉丝的心。

此次还曝光了人气偶像王旭东的单人剧照,他在《我与你的光年距离》中饰演“春山”一角色。画面中的他一身黑色休闲西装搭配简约的印花衬衣,神色略带俏皮,帅气又不失活泼。这让人们不禁好奇剧中的他将以怎样的人设隆重登场,相信“春山”一定会吸引一大批粉丝的关注!

《我与你的光年距离》由蓝港影业出品,90后人气导演猫的树执导,高颜值青春偶像宋威龙、周雨彤、王以纶、王旭东主演,讲述的是因受外星人事件影响而具有特异功能的奇女子雪姬寻找真爱的故事。《我与你的光年距离》已正式定档2017年2月14日,届时将在乐视超级电视及乐视视频全网独播。


相关评论

狗万体育-平台_万狗充值平台_狗万的水怎么样之声报版权所有?|??标签?|??网站地图?|??悉尼新闻?|??联系我们?|??关于我们?|??竞价推广


沪ICP备08007532号-1