• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
狗万体育-平台_万狗充值平台_狗万的水怎么样要闻

澳大利亚一游客视频曝光巴厘岛货币兑换骗局

时间:2019/10/9 9:29:56?? 作者:?? 来源:狗万体育-平台_万狗充值平台_狗万的水怎么样之声报?? 阅读:5424?? 评论:0
内容摘要:澳大利亚一游客曝光巴厘岛货币兑换骗局皮齐诺详细描述了这个骗局,视频里显示,在路边的一个小亭子里,一名货币兑换商将一叠印尼盾装进了自己的口袋里,而这些印尼盾是皮齐诺拿澳币兑换的。在揭露骗局前,皮齐诺向网友展示了其中一个货币兑换摊位的内部。他特别点明了桌子的高度——这是骗局里重要的一...

澳大利亚一游客曝光巴厘岛货币兑换骗局

皮齐诺详细描述了这个骗局,视频里显示,在路边的一个小亭子里,一名货币兑换商将一叠印尼盾装进了自己的口袋里,而这些印尼盾是皮齐诺拿澳币兑换的。

在揭露骗局前,皮齐诺向网友展示了其中一个货币兑换摊位的内部。他特别点明了桌子的高度——这是骗局里重要的一环。货币兑换商首先会询问游客要兑换多少现金——更大的兑换金额意味着骗子有更多的机会去布局。在游客把外币钞票交给兑换商后,他会点出要兑换的印尼盾的数额,然后交给游客去数。之后,兑换商会拿回现金再数一遍。这个时候,兑换商就会利用桌子的高度耍花招,将其中一部分现金转移到桌子底下。

澳大利亚一游客视频曝光巴厘岛货币兑换骗局

兑换商会利用桌子的高度耍花招

365bet注册送皮齐诺提供了辨别非法货币兑换亭的方法。涉嫌诈骗的货币兑换摊位通常非常小,里面的桌子很高,摊位上玻璃是深色的。而合法的货币兑换处则有着更大的店面,桌子不会那么高,电子屏幕会显示货币价格,还会让顾客在收据上签名。皮齐诺也建议受骗的旅客,首先要算清楚被骗了多少钱,然后回到兑换亭去反映情况,十有八九那些工作人员会把钱归还。如果他们不肯还钱,可以联系酒店保安或景区内的警察进行处理。(实习编译:冯秋远 审稿:李珊)


相关评论

狗万体育-平台_万狗充值平台_狗万的水怎么样之声报版权所有?|??标签?|??网站地图?|??悉尼新闻?|??联系我们?|??关于我们?|??竞价推广


沪ICP备08007532号-1